милая, грешная

яркая. то ли смерть, то ли белая.
снегом одетая, синяя тварь красных рук.
в долгих прожилках - горлом ты спела мне
ненависть юга к ушедшим на йух.

кашель. он спотыкается нервенно.
истово лечится, мечется едкая мгла.
мне бы лишь месяца, мертвенно-бледного,
в ложе-пристанище читаных глав.

хохотом разная. резвая ролью успешная.
в сумраке дышишь, знаю я! ты - за спиной.
шепчешь на ухо, милая, грешная...
милая, грешная, рядом
 со мной...


Рецензии
красивое стихотворенье

Эльхан Ширинов   20.10.2013 14:43     Заявить о нарушении