Что память моя для меня сохранила...

Проносятся мысли, изгои сознанья,
Толкая друг друга, и нет им конца.
Я снова ребёнком по парку гуляю
И крепко держусь я за руку отца.

Все фильмы мы с ним на двоих посмотрели,
Где скачут индейцы на лошадях.
Пломбир в кинотеатрах на пару мы ели,
На пару бывали мы где-то в гостях.

Каникулы, ёлка, гирлянды мигают,
Подарки мы с братом под ёлкой найдём.
Мы знаем, что дед Мороз - это мама,
Но мы верим в чудо, потом всё поймём.

Морозы трещат и за щёки кусают,
Ветер колючий всех гонит долой.
Помню собаку, скулит, замерзает,
И мама приносит собаку домой.

Помню друзей и коленки до крови,
Помню, как брат на гитаре играл,
Где же ты, брат? Где твоя сила воли?
Что же ты, брат? Ну куда ты пропал?

А время безудержно, неуловимо,
Умчится вперёд, не покажет лица.
Лишь память моя для меня сохранила,
Как крепко держусь я за руку отца.


Рецензии