228. Исповедь

Ведь не забыл я ни одной из сотен женщин,
Деливших тёплую постель.
Хоть говорят, мужчина забывает,
Про прошлых сук, лишь потому, что он кобель!
И я собака из породы кобелиной,
Но не забыл я, ни одной из сук!
Они хотели, чтобы был я с ними.
И приходилось слышать сердца стук.
И лишь одна попалась в жизни дева,
Которой отдал душу, сердце, жизнь!
Ну, а ОНА меня не полюбила,
Закрыла душу: «Не сердись!»
И, видимо, прожив полтинник,
Своим умом ей не понять!
Он, человек, который любит,
Её одну! Ни дать, ни взять!
                19. 10. 2013 год


Рецензии