Стоит бутылка на столе...

Стоит бутылка на столе
Висит записка на стекле
И ты летишь на помеле
В холодной мгле.

А я сижу, схожу с ума
И смотрят окнами дома
И поглощает тишина
Стакан вина.

Я мог бы тоже полететь,
Но мне положено сидеть
Угрюмо в сумерки глядеть
И каменеть.


Рецензии