Цветущая черемуха

Настоящий волшебник всегда  сможет превратить холодную осень в теплую весну...

Цветущая черемуха.
Распустилась черемуха в старом саду,
Солнце яркое светит теплее.
Ты проснулась, с улыбкой поверив в мечту,
И жизнь стала немного добрее.
Позади остается холодное время -
У старухи зимы завершается век
Впереди ждет любовь, сбросив тяжкое бремя,
Ощути свою душу, родной человек.
И под пение ручья вдоль заросшей ограды
Легкой поступью выйди к знакомым вратам-
Там всегда ждут тебя, не попросят награды,
Успокоит надеждой мой солнечный храм.
Ты прекрасная птица, что грезит о воле,
Отпусти свои мысли навстречу мечте.
И забудь, как душа умирала от боли,
Пребывая в холодной сердечной тоске.
Распустилась черемуха, высохли слезы,
Ты счастливой походкой ступаешь домой,
И у старой калитки оставлены розы, и меж ними записка:
"Любимой, родной..."
19.20.13 Москва.


Рецензии