Я не скрывал

2013
Я не скрывал от всех свою любовь
и жил всегда в согласии с любовью
За это часто  душу рвали в кровь,
а сердце выжигали лютой болью

Я жил всегда в согласии с собой
Не предавал и не кривил душою
Ты для меня всегда была одной
Моей любимой, самой, дорогою

Я не скрывал от всех свои мечты
Любовь свою не засорял словами
Меж нами не было холодной пустоты
взаимная любовь жила меж нами


Я между нами не сжигал мосты
Я видел мир любимыми глазами
Я ждал тебя, менял года на дни
Себя, спасая иногда слезами

Я не скрывал свои желания и страсть,
Старался сделать миг неповторимым
Могли мы вместе в облаках летать
и мир казался вечным и красивым


я не скрывался от проблем в  вине
 я не гулял направо и налево
 я к солнцу плыл, когда я был на дне
я шёл к тебе настойчиво и смело



2015
я не скрывал  свою любовь
Я жил  в согласии с любовью
За это душу рвали в кровь
А сердце выжигали лютой болью

Я жил всегда в согласии с собой
Не предавал и не кривил душою
Ты для меня всегда была одной
Единственной и любимой, дорогою

Я не скрывал безумные мечты
Любовь не засорял  словами
не было меж нами пустоты
взаимная любовь жила меж нами

 от злости  не сжигал мосты
смотрел на мир любимыми глазами
Я ждал тебя, менял года на дни
Себя, спасая иногда слезами

Я не скрывал желания и страсть,
И каждый день, один, неповторимый
мы вместе в облаках могли летать
а я такой счастливый и любимый

я не скрывался от себя в вине
я не гулял направо и налево
я к солнцу ввысь, когда я был на дне
я плыл к тебе, прекрасной королеве


Рецензии