***

Снова воздух не даёт дышать
Снова ветер гонит меня в даль
Снова небо укажет на тебя
Но я не могу сказать...

Знаю воздух наполнен вновь тобой
Знаю ветер напомнит о тебе
Знаю небо нарисует в вышене
Но я не могу сказать тебе ,,,


Рецензии