Себя отломлю я кусочек...

Себя отломлю я кусочек -
Судьба, на просфору, возьми ...
Средь тысяч грехов черных точек,
Луч солнца любви - Ты приди ...

Позволь прошептать покаянье,
Что жил среди тварей в хлеву,
У Храма просил подаянье,
Кричал что на ком то в бреду ...

Я верил в Любовь, как в молитву,
Судьба же несла свой тесак ...
Сжимал весь в поту боли бритву,
Шептал: - Ну, держись друг, Вержак ...

Ведь "Вер" есть от "истина" - Vera,
Французский "мужик", это - Жак ...
Ведь жизнь, это страсти химера,
Весь в дырах проступков пиджак ...

19.10.13г.     07:33;       М "Щукинская"


Рецензии