я здесь не могу

я не могу здесь находиться
мне ты нужна наш дом и дочь
а здесь лишь маски гримм.. да лица
гони сомнения все прочь
сегодня вновь в любимых нотах
в тех то что голос твой издал!!!
не встретил в будущее квоты...
но шквал сомнений прочитал


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.