сквозняк

И как же так могло случиться?
Книгу на вечер всего взял!
А в ней советы,- как влюбиться.
Но,всю её,- не дочитал.

Сквозняк перевернул страницы.
Что,- вновь,как прежде,буду жить?
Любовь в Судьбе и не случиться?..
Окно всего забыл прикрыть.


Рецензии