Дорогие депутаты

 
Дорогие депутаты!

Ваши путаны дебаты.
По урезать б вам зарплаты,
Дармоеды бюрократы.


Дорогие депутаты!

Отобрать у вас мандаты.
Вы штаны все просидели
И народу стерли шеи.


Дорогие депутаты!

С госбюджета ваши траты.
Привилегий - не балуй.
А отдачи - хрен,да х.й!



Дорогие депутаты!

Дать бы в руки вам лопаты,
Да намылить бы вам шеи,
И - отправить рыть траншеи ! )

Ю.м Ор


Рецензии