***

Стих этот лишь одному человеку,
Она надеюсь это поймёт.
Стих этот больше не будет написан,
Не будет посвящен не одной из особ,
Я здесь лишь скажу чего она стоит,
Не сказанных слов я ей напишу.
Звёзды тускнее чем её красота,
Ну а запах это просто мечта.
Она умна хоть все женщины дуры
И логикой не обделена.
Не смогу не отметить фигуру,
Но и слов подобрать не смогу.
Лишь только скажу, что редко увидишь.
Может я и совру, но для меня это так,
Лучше я и не видел.
Пожалуй продолжать я не буду,
"Стесняшка" включилась опять.
Ведь я не поэт и стихи сочинять не умею,
Да и рифма храмает опять.
Добавлю лишь только:
Стих этот лишь одному человеку,
Она надеюсь это поймёт.


Рецензии