скрип

Тише. Этот скрип зубов - среди ночи - выключает сон.
потому, что не слышать этого скрипа больше -
то,  что за год переросло в стон.

Всем говорю, какой ты хороший, но упускаю "был",
преувеличив "мой",

хотя
нет никаких прав
говорить о тебе вслух.

Не остудив пыл
с фразами о "домой".
это дурной мой нрав.

Надеяться "не потух"
в монологе "ведь мы тогда",
предложение начав с "если".

Мне на максимум звук - вода
и хоть тресни,
да,
скрип твоих зубов, (черт возьми,) по ночам всегда
был самой лучшей песней.



17.10.013 6;52


Рецензии