Плохо.. вою волком

Плохо, что зима вдруг наступает,
Желтый лист кругом летает,
Слякоть, грязь, и тишина
Не шумит уже листва

Солнце нету, небо серо
И холодный воздух дышит
А в душе я вою волком
Тихо, что никто не слышит

Темнота теперь, приходит раньше
И домой спешить нет смысла
Ничьей нету больше фальши
Тихо умер мой рассудок

И ничто теперь уже
Не  поможет той душе
Да и сердце слабо билось
Ведь почти оно разбилось

Скоро будет все бело
И тепло не  скоро
Я любил её одну
Но в себе я это скрою....


Рецензии