И уйти совсем далеко

И уйти совсем далеко.
И назад не смотреть совсем
Не жалеть о том что прошло.
И плохое свое отпустить.

Позабыть о том, что должна,
И простить должников своих.
И уйти совсем далеко
Далеко от злых и обид!

Затеряться в лесу густом,
И на дно морское уйти.
Я хочу убежать далеко,
Где никто не сможет найти.

Где никто меня не найдет
И не станет читать про жизнь.
А я буду сидеть одна,
Вспоминать моей жизни миг.

Ты ко мне подойдешь один,
Улыбнешься глаза в глаза.
И поманишь меня к себе -
Я пойду за тобою. Да!!!

Я ушла, я совсем ушла,
Не ищите меня, прошу!
Мне с ним там хорошо вдвоем.
Это то, чего я хочу!

2013 год

(фотограф Ольга Шуть)


Рецензии