***

Тихо тихо сердце бьеться, за стеной мотор поет, кто прошел по жизни километры, кто устал нести свой хлеб, он искал на все ответы, находил вопросов тьму, почему ты сердце бьешься, для чего и я живу.  Цель у каждого своя не спорю и у каждого свой путь,  каждый хочет быть счастливым, помогите же кто нибудь,  мы кричим, ломаем наледь, руки в кровь разбили вновь , почему ты сердце бьешься, обожди меня чуть чуть.


Рецензии