Осень

Унылый дождь не зачеркнет
Волшебной осени свеченье,
И листьев пламенный полет
Вдруг станет в небе изреченьем –
О том, что осень – лишь расцвет
Природы, мысли, красок, кисти…
О том, что лес не помнит лет
В бордово-желтом бескорыстье…


Рецензии
Отсюда вывод и совет:
И нам не надо помнить лет.
С уважением.

Олег Дюков   24.10.2013 15:51     Заявить о нарушении