Никто не нужен

ОПЯТЬ НАМ СТАЛО ХОРОШО,
ХОТЬ НЕ КОСНУЛИСЬ НАШИ РУКИ-
СОПРИКОСНУЛИСЬ МЫ ДУШОЙ,
КАК БУДТО НЕ БЫЛО РАЗЛУКИ.

ВНОВЬ ПОЯВИЛИСЬ МНОГОТОЧИЯ,
СЛОВАМИ ПОДАЁМ СИГНАЛЫ.
ЛИШЬ О ТЕБЕ И ДНЁМ И НОЧЬЮ Я
ТАК ЧАСТО ДУМАЛА,СТРАДАЛА.

МЫ СЕРДЦЕ ДРУГ У ДРУГА СЛЫШИМ,
ЛЕТИТ ЧРЕЗ РАССТОЯНЬЕ" ПОЗЫВНОЙ".
ЛЮБОВНЫМ АРОМАТОМ ДЫШИМ,
НЕ НУЖЕН НАМ НИКТО ДРУГОЙ.


Рецензии