Собака

       Собака блюёт свою критику
       На снег под полусонное окно,
       Весь день из чёрной аналитики -
       Сплошное рваное сукно.

       Есть Пустота Огромного размера -
       Холодная бетонная стена,
       И равнодушие, как Солнечная Сфера,
       Но есть работа, как Весна важна.

                Февраль 2007 года


Рецензии