ММС! Три года не увидеться с Тобой...

              Марьевской Музе Сибири...


Три года
Не увидеться с Тобой…

По памяти - воспоминанья
Терзают Душу
Нарастающей тоской,
Виновных нет
В любовном ожиданье…

Возможно,
Что Всевышний захотел
Судьбу переписать
По крайним точкам...
А уж за ними
На лесной полянке
В лукошко собирать
Любви цветочки…

8.10.2013  02:10
Сибирь. Поезд №092


Рецензии