Голубые розы

Голубые розы на платке-подарке,
Новые мотивы  русской старины...
Объяснения были  горьковато - жарки,
Я не ощутила  в том своей вины.
Как волна взрывная, гнева излияние...
Стержнем, в этой лаве,  внутренний протест...
Голубые розы - глаз очарование...
Засверкал алмазом родословный крест!
Странны ощущения нового рожденья...
Непривычен стержень, что внутри возник...
Празднует дождями осень возвращения,
К новому порогу,  на святой родник...
Голубые розы - древние сказания ...
Голубые розы  - мир моей  любви ...
Голубые розы  - детские мечтания ...
Голубые розы - храмом "на крови"...


Рецензии