Мотыльки

И живём мы для Любви,
Устремляясь все к Огню!
Согревает он нам Душу,
Говоря при том-Люблю.               
Так и ищем мы Любовь,
Как те в жизни мотыльки.
Долетев  же до Огня -
Вмиг сгораем от тоски.               


Наша жизнь так короткА,
Вы поймите это все,
Мы же гости в этом мире
И  мы следуем судьбе.         
И живём мы для Любви,
Ищем, тянемся к Огню…
Согревает он нам ДУши,
Подарив Любовь свою.
               

Припев:
Мотыльки,мотыльки,мотыльки,
Не касайтесь кралАми огня.
Только сердцем дорогу ищите,
Свои жизни от горя храня.
Вы для радости просто живите
И летите,летите,летите...


Рецензии