Я вернусь

Я вернусь, к тебе, быть может, хватит силы
Свое желание в сердце утолить.
Ты холодна ко мне как кусочек дряхлой льдины
И к сожалению тут не кого винить.
Сколько раз пытался я забыть,
Сколько раз пытался ненавидеть,
Своей любовью, лаской заманить
А ты... задеть или  обидеть.
Я вернусь к тебе
Быть может не желанно ,
И позабудешь, наверное, меня,
И как бы это не звучало странно
Я умирая вспомню лишь тебя…


Рецензии
Каждая строчка цепляет за душу. Спасибо Вам,за столь хорошо написанное стихотворение.

Татьяна Воротникова   19.10.2013 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо)Очень приятно слышать что Вам нравится)

Дарья Тапчевская   19.10.2013 21:49   Заявить о нарушении