Красота

-вам не трудно с такой красотой?
-спасибо
это предлог для знакомства?
- скорее диагноз
причина
если хотите
-вы врач?
-нет уже пациент
я болен вами
неизлечимо

Ринат Валиуллин "Разбивая розовые очки"


Рецензии
Мне очень понравилось..благодарю

Марина Фурсова   23.03.2014 20:51     Заявить о нарушении