эротичное...

Толпа людей...но устремляешь взгляд.
Достаточно его для наважденья.
И вот уже змеиным жалом яд
Проник тихонько к сердцу. С Днём рожденья
Тебя, любовь! Смеяться ли, рыдать?
Что принесёшь ты - радость ли, страданья?
Хочу ЕГО по капельке впитать -
Познать глубины тела, сердца тайны.
Скажи, зачем такого Бог создал?
Глаза чернее самой тёмной ночи,
До совершенства правильный овал
Лица. Красавец среди прочих.
За вычурным изгибом губ его
Сокрыта белозубая улыбка.
И не сдержать - бунтует естество...
Желанья жажда - медленная пытка.
Сыграй во мне мелодию любви -
Чтоб пальцы музыкальные по телу
Выискивали ноты, я, обвив
Руками грудь, в прострацию летела.
И всё, что есть во мне - тебе дарю.
Сегодня неподвластна я запрету.
А руки смуглые уже ласкают грудь,
И не для сна тобою я раздета.
И шёлк волос ложится на лицо,
Берут реванш мгновенья Кама-Сутры.
Ты с губ моих сорвал желанья стон,
Уставшие, заснули мы под утро.
Прощаясь,  поцелуями глаза
Твои осыплю, волосы поправлю,
Приму решенье. Вместе нам нельзя.
Суметь уйти...какой же надо сталью
Быть закалённой! Чтобы навсегда
Отречься, стиснув зубы, отказаться.
И сердце превратить в осколок льда.
А после без тебя не жить - казаться.


Рецензии
Вот это зОрово! Мне очень понравилось! Тонкая и изящная эротика!
И слышен сердца стук! И так красив портрет! Будь, что будет!
А там - хоть потоп! Не надо отрекаться!

Аурика Ротару   15.11.2013 23:32     Заявить о нарушении
)))))))))))))))))))))))))) Это по просьбе, Аурика. Я уже на такое не спосоообна!

Татьяна Зайцева 2   16.11.2013 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.