Вечность жизнь и любовь!

Я не знаю сколько еще осталось
Идти до заветной черты.
Там Души встречают АНГЕЛЫ
Божественный Свет Чистоты.
Память прошедших жизней.
Светлый Образ Христа.
Искренние молитвы
Вера, Любовь, Чистота.
ЛИК БОГОРОДИЦЫ!
ГОСПОДИ!
Славлю я ИМЯ ТВОЕ!
Так НЕБЕСАМИ НАЧЕРТАНО
ВЕЧНОСТЬ ЖИЗНЬ И ЛЮБОВЬ!


Рецензии