Ты хочешь?

Ты главное не болей.
Прошу тебя - не болей!
И нос опускать не смей!
Держаться всегда умей...

Ты хочешь, я буду с тобой?
Ты хочешь, я буду всегда?
С тобой я приду домой,
Буду жить и останусь там...

Могу быть хранителем тел,
Могу, но лучше хранителем душ!
Твоих непреклонных дел,
Обогрев во время всех зимних стужь.

Ты хочешь, сниму твою боль?
Не важно перейдет ли ко мне...
Какую сыграть мне роль
В твоей золотой судьбе?

Я знаю, ты промолчишь.
Мне не нужны слова...
Намного важнее тишь,
Намного нужнее - дела.


Рецензии