Страсть

Они питались будто-бы друг дружкой...
Дышали страстно,не любя,
И язычок проскальзывал за ушком,
И по щеке
Как буд-то бы слеза...
В плену у страсти сладостно дышали,
Сливались телом так
Как никогда...
А души серенады воспевали,
Пока светила яркая звезда.
Ладонь к ладони
Взгляд ко взгляду
Прощались-губы прикусив...
Так сладко вспоминали серенаду
И тел прикосновения мотив.


Рецензии