Так же

Я давно тебя не знаю,
По ночам тебя не зову.
В игры твои не играю,
По утрам больше не жду.
Я все так же тебя уважаю,
Безоговорочно верю тебе,
Но все равно тебя я не знаю,
Мой мир не подвластен тебе.
Я все так же читаю романы
И пью виски зимой по утрам.
По тебе, увы, не скучаю
Мне дороже мой собственный храм.
Улетаю в далекие страны,
Засыпая с подушкой... во сне
О тебе я не вспоминаю.
И все так же жду по весне
Я прихода жаркого мая.
Ты ушел... Знай, я стала большая.
Но я все так же верю тебе
И все так же тебя уважаю.


Рецензии