Привычка

Когда потухнет огонек от сигареты,
Устало встану, оглянусь на дым.
Он, растворившись в тусклом свете,
Тихонько сделает меня живым.

И вроде покурил.. Хотя, опять присяду,
Посижу. Чуть никотином опьяненный,
Взгляну вокруг, перерожденным взглядом,
И мир вокруг вновь станет бесподобным.


Рецензии