***

Столько времени прошло как тебя не видел,
Извини меня родная,если чем обидел
Я в тебе души не чаю, не могу смириться,
Что пришлось нам с тобой рано так проститься

А за окнами весна голову дурманит
И меня к тебе родная всё сильнее тянет
Я хожу сам не свой и душа искрится
Мне сегодня опять ночью будешь сниться

Столько девушек красивых вижу на аллее
Ни одной среди них нет тебя милее
Не могу тебя забыть ,сердцу не прикажешь
Жить так больше не смогу,если вновь откажешь

Знаю встречу я тебя рано или поздно,
Ведь разлука с тобой это не серьёзно
Будет в жизни у нас всё что пожелаешь
Как люблю я тебя ты ещё не знаешь


Рецензии