не надо спешить

Мне не надо спешить, мне не надо бежать,
Золотистой листвой засыпает  асфальт ,
Небо полной луной смотрит в стылыe  лужи,
День закончен, увы,  да кому это нужно?
День стекает за днем, как песчинки в часах,
Сколько их остается - знают на небесах...
Ветер сильным порывом срывает листок,
Чтобы он не остался совсем одинок,
Снова смысл в этой жизни пытаюсь найти,
Снова все , как в начале и в средине пути,
Философствую  снова до боли в висках,
Жизнь стекает песчинкой в стеклянных часах

Li
19.10.13 


Рецензии
Наташа, я был у тебя, отвлекли, вернувшись пишу - понравился стих, счастья и любви Наташа...

Александр Канторович   20.10.2013 01:20     Заявить о нарушении
Я тоже ходила к тебе , прослезилась...потому что близко...спасибо.
И тебе добра . покоя в душе и семье

Курикова Наталья   20.10.2013 11:20   Заявить о нарушении