Долг

- что это вы мне принесли?
-счет
-поцелуи?
но я не заказывал
-да
но вы целовали?
все это видели
девушку
которая только что с вами сидела
-но она же ушла
-а осадок остался
дружище не сердите меня
плати и проваливай
-хорошо
что я должен?
-догнать ее и жениться

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии