Милая девчонка!

Звучат гитарные аккорды
Снова под твоим окном
Про красивую девчонку
Снова слышит целый двор
Покажи мне свои очи
И улыбку покажи
Знаешь без твоей улыбки
Даже дня мне не прожить

Милая девчонка, как тебя завоевать
Волос белый,голос звонкий,как её мне разгадать
Может быть в тебе девчонка я судьбу свою найду
Покажи свою улыбку я отсюда не уйду

Целый день сидел у дома
Глаз с окна я не сводил
И меня за это свыше
Бог удачей наградил,
У окна стоит девчонка
Платье белое,карсет
И такой улыбки больше не увидет белый свет

И теперь я каждый вечер с ней гуляю по двору,
Шоколадные конфеты и букеты ей ношу,
И себя таким счастливым никогда я не видал
Я бы за тебя девчонка душу дьяволу продал


Рецензии