Прощай!

Вчера с тобой ещё мы были рядом
Сегодня всё осталось где-то позади
Ты уходя вновь ослепила своим взглядом
На этой ноте разошлись наши пути

Дай мне ответ как долго тебя ждать
А может и не стоит, всё напрасно
Опять придётся мне из-за тебя страдать
Я вспоминаю наше время часто

Я помню как нам было хорошо вдвоём
Когда не замечали мы с тобой пол мира
Я думал эту чашу мы с тобой допьём
Ну почему же я всегда такой наивный

Хватит слёз,они здесь ни к чему
Свою историю начну сначала
Только никак я не пойму
Чего тебе для счастья не хватало


Рецензии