Дурацкая доля

Стать непросто ДУРАКом,
   нелегко Им быть:
Не судачить ни о ком,
   прошлое забыть,
Не печалиться, не лгать,
   быть царём СУДьБе —
И уверенно шагать
   к самому себе.

Но зато легко прощать
   грешникам ГРЕХи,
МИР собой обогащать
   да писать СТИХи.
____________________________________________
ДУРАК — Добровольно Укротивший РАЗУМ Астральный Контактёр;
РАЗУМ — Рациональный Анализатор Знаний, Управляющий Мышлением;
СУДьБА — Свыше Установленная Директива Бытия Антропоида;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ГРЕХ — Губительный Разрыв Единения с Харизмой;
СТИХ — Смысловой Тезис, Инспирированный Харизмой.


Рецензии