Жизнь ценна чудесами и сказками...

Всё, что нам кажется чистой случайностью
Ангелы тщательно, рьяно планируют.
В этот момент, когда это случается,
Высшие силы нас жить агитируют.
Как удивляют порой совпадения,
Кто-то наметит волшебными красками.
Не забываются вновь удивления,
Жизнь ценна чудесами и сказками.

Заражена она грустью, отчаяньем
Разорена механическим действием.
Солнца лучи с нашим миром сЛУЧаются
Только тогда оживая мы действуем.
Семя во тьме прорастает с надеждою,
Вера, Любовь сквозь асфальт пробивается.
Но лишь согретое Светом и нежностью
Семя надежды растёт, развивается.

Может кому-то покажется выдумкой,
Закономерность нелепых случайностей,
Но наблюдая за жизнью увидит он,
Что просто так ничего не случается.
Все наши мысли, надежды, желания
Нами однажды в пространство заброшены.
Лишь справедливости жизни признание
Может позволить случаться хорошему.


Рецензии