Повернуть годы вспять...

Повернуть годы вспять? Невозможно!
Может просто судьбу полюбить
И по жизни идти не тревожно,
А с улыбкой дорогу делить?
Не искать в ней чужие изъяны,
В простоте красоту находить,
Сквозь пройдя буреломы, бурьяны,
Душу чистой свою сохранить.
Не сломаться в пути долгим веком,
Ощущая то небо, то дно.
И достойным прожить человеком,
Принимая, что свыше  дано.
Благодарным быть белому свету,
И уметь и простить, и понять.
И лицом, обратившись к рассвету,
Новый день новым шагом начать.


 


Рецензии