Чувство

я посмотрел на небо на горизонт
те тоже за мной наблюдали
земля вращалась спокойно
мыслям моим о единственной
опять не остановиться
они подгоняли сердце
я слышал его галоп
стук неугомонных копыт
-куда же оно так несется?
догнать ее таявший облаком силуэт
свежий ветер дыхания
прикосновение рук
все в этом мире стало вращаться вокруг нее
влюбился
как не хватало
мне было необходимо
это тепло

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии