Воспоминания

Битые, словно осколки зеркальные,
Яркие, словно разбитый витраж,
Воспоминания самые дальние...
Разве забудешь такие, предашь?

Громкие, словно оркестра симфония,
Звучные, словно ты сам сочинял
В красках и звуках чудную гармонию
Ясных концов и забытых начал.


Рецензии