ММС! Поговорил с Тобой...

                Марьевской Музе Сибири...


Поговорил с Тобой
В отъездный день…

И поезд на парах стучит,
Неся через Урал
В родную сень,
Где две реки 
В раздольности слились.

Знать,  не Судьба:
Глаза  в  глаза,
Улыбкой милой любоваться,
А недопетые  слова
В сердечке скромно
Новой песней затаяться.

По проводам – не донести
Всю притягательность и нежность,
Но жив трепещущий порыв:
Весной цветок сорвать  –
Божественный  подснежник…

И ощутишь на расстоянии
Благоухающий росток
В надежде
Скорого свидания,
А времечко распишет сам,
Господь…

***

В Любви небесной –
Нет таинства:
Тьма разрывается в рассвет,
Кто ближе к звёздам,
Озаряя лица,
В сиянии
Восторженных сердец…


8.10.2013  01:35
Сибирь. Поезд №092


Рецензии