Англичанин посреди Нью-Йорка Englishman in New Yor

С утра не кофе – только кркпкий чай
И тост ржаной с хрустящей коркой.
Вам режет слух британский мой акцент,
Я англичанин посреди Нью-Йорка.

Вот я иду по Пятой Авеню
Костюм на мне всегда с иголки,
И непременно трость с собой беру.
Я англичанин посреди Нью-Йорка

Я-а-а, я из Лондона,
 Я иностранный подданный,
 Я англичанин в яблоке Большом.
 Я-а-а, я из Лондона,
 Я иностранный подданный,
 Я англичанин в яблоке Большом

Воспитанность как привилегия
Людей совсем иной породы.
Невежество прощай с улыбкой на лице,
Живи без нитей кукловода.

Я-а-а, я из Лондона,
 Я иностранный подданный,
 Я англичанин в яблоке Большом.
 Я-а-а, я из Лондона,
 Я иностранный подданный,
 Я англичанин в яблоке Большом

Скромность и приличие – нелестные отличия,
Здесь не найти таких и днём с огнём.
Кротость и смирение лишь в виде исключения
Есть в обществе в котором мы живём.

Достойный муж – всегда непобедим,
Оружье честь и смелость не заменят.
Врага обезоружь спокойствием своим,
Как истинному подобает джентельмену.

Воспитанность как привилегия
Людей совсем иной породы.
Невежество прощай с улыбкой на лице,
Живи без нитей кукловода.

Я-а-а, я из Лондона,
 Я иностранный подданный,
 Я англичанин в яблоке Большом.
 Я-а-а, я из Лондона,
 Я иностранный подданный,
 Я англичанин в яблоке Большом


Рецензии