желтый лист

Когда опустится на землю
Последний желтый лист
Я буду рядом
Сохраню его как память
О чудном лете
И мучительной осенней недуги
В рамочку его себе поставлю
Пусть он вместе с собой оставит
Все те хорошие воспоминания
Что так сердцу дороги
Так легче моей душе

Воспоминания о тебе рядом
Нет больше места грусти
В суете большого города
Жизнь слишком быстро летит
Погаснут города огни
И ночью мы совсем одни
Жаль, что далеки
Окутанные в одеяла
Погруженные в мечты
Которых уже не осуществить
Наутро они разошлись
Как в море корабли


Рецензии