Я любовь променяла

Вот ещё одно стихотворение. Странное оно, если честно, и мне самой-то не всегда понятное. Но не жить же ему за это "в столе"! Пусть живёт тут.
Кто-нибудь, да услышит, что-нибудь, да поймёт...

Я тебя променяла на тысячу лет
Жадных поисков, встреч и побегов.
И на долю досталось немало бед,
Но жила я, Любви не изведав.

Эта тысяча тёмных лет - позади,
Впереди – только луч надежды.
То же нежное сердце горит в груди,
Так же слышу тебя, как прежде.

Эти страсти, что тело моё несли
По дороге пустых страданий,
Нежность сердца и трепет души - спасли,
Но обнять мне тебя - не дали…

Пролетают деньки, отведённые мне
На планете разлук и печали.
Раз мы не были вместе с тобой на Земле,
То увидимся - в Дальней Дали…

Взявшись за руки, снова шагнём вперёд
Вместе. Справимся мы с разлукой.
И настанет Вечности Светлой черёд,
За смиренье пред этой мукой.


Рецензии
Милые женщины, всех времен,
Счастлив тот, кто любовью наделен,
Любовь, слово неприкасаемое,
Для любого человека только желаемое.

Владимир Гетоев 2   13.10.2014 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.
С теплом,
М

Марина Саврасова   17.03.2015 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.