Невинное стекло

вы не видели здесь одну прекрасную женщину?
-нет я бы заметил
на самом деле их много
и уж точно многие были единственными
пока их не разочаровали
-вы имеете ввиду
мы мужчины?
-да
мужчины возносят
и роняют безжалостно
больно
-вот и мне показалось
что она упала в моих глазах
я поднять ее сразу не соизволил

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии