Я вас любил...

я жадно
взахлёб
вдыхаю воспоминания
смастерив "бесчувственный" гроб
отключила желания.

но странно то, что всё-таки сквозит.
и как исподтишка, проходит в память
твой
ночной
визит.
зачем? чтоб снова ранить?

и, знаешь, снова дрожь по коже
скажу тебе две строчки, что точно знают всё:
"я вас любил, любовь ещё, быть может,
в душе моей угасла не совсем..."


Рецензии