Одиночество

Опускается черная ночь,зажигаются звезды,
Тишина неустанно надо мною шумит.
Она мне говорит, что давно уже поздно,
И мечта, как обман по предательски мстит.

Я молчу и реву, ведь никто не услышит,
Одиночество это всего лишь игра.
А веселье и радость давно уж не дышит,
Строки рвутся и жаждут  немого пера.

Буквы плавно ложатся на старый блокнот мой,
Он исписан до дыр,может быть и не зря.
Описать этот мир  что холодный он злой,
Я хочу для тебя, показать в нем себя.


Рецензии