Невинная игрушка

КУПЛЕТ:
Я вижу только небо из своего окна,
А хочется увидеть весь мир и тебя,
Ведь ты даришь жизнь и чувства,
Благодаря тебе появляются искусства.
Как жаль, что ты любитель поиграть,
Очень обидно, что тебе на всё плевать,
А ведь мы всё чувствуем и переживаем сами,
Тебе не понять, ведь ты просто играешь нами.

ПРИПЕВ:
Жаль, только жаль мне тебя,
Ведь ты не умеешь жить
И даже не можешь представить,
Как мы умеем любить.

КУПЛЕТ:
Ты вечно смотришь на все со стороны,
Не понимаешь и не видишь, что невинны мы
И ты очень боишься выйти на арену,
Потому что считаешь, что время бесценно.
Как жаль, что страх тебе мешает,
Увидеть, что жизнь собой представляет,
Кокой она является перед нами
И как мы ошибки её исправляем.

ПРИПЕВ.


Рецензии