Нашу совесть судящее Слово...

Нашу совесть судящее Слово...
ТЕБЕ ГОСПОДЬ наш виден каждый шаг.
ТЕБЕ ЕДИНОМУ возможно
Как встарь вести, подав нам знак.
Дай силу твоей правды
Истиной и милосердием,
С Любовью, Верой в сердце
Из глубин глядят глаза ХРИСТА.
Пусть совесть воскрешает
Немощных, слепых...
ПУТЬ ГОСПОДА
БОЖЕСТВЕННАЯ ЧИСТОТА!


Рецензии