Напоследок

Убеждать друг друга, что всё нормально,
Растоптав пред этим друг другу сердца.
Это очень,мне кажется, уникально.
Это так, прямо скажем, удел молодца.
Смс от тебя, улыбаюсь мгновенно,
Потом взгляд в одну точку, скатилась слеза.
Дайте мне его больше, дайте мне внутривенно,
Посмотреть я хочу напоследок в глаза.
Мне понять интересно, тебе тоже больно?
Так же больно как мне? Посмотри на меня!
Тут не будет истерик, всё будет спокойно,
Я сумею сдержаться, всё ради тебя.
Посмотри мне в глаза повнимательней, слышишь?
Пропитайся той болью, что вся во мне,
Я не буду в слезах вся стоять на крыше,
Но я буду всегда осторожной к тебе...
Я тебя не прощу никогда, с меня хватит!
Я устала от боли, что ты причинял.
Я три дня поваляюсь в слезах на кровати,
А потом найдёт сердце тихий причал...


Рецензии